РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 19 » Ужин - как быстро приготовить мясной гуляш
11:55
Ужин - как быстро приготовить мясной гуляш

Ужин - как быстро приготовить мясной гуляш:



 

На ужин иногда хочется приготовить мясное блюдо, особенно если мы ужинаем не в одиночестве. Однако всегда так мало времени для приготовления ужина - как же быстро приготовить мясной гуляш, особенно если мясо - говядина! Известно, что самый вкусный гуляш именно из говядины. 
Несколько советов - как быстро приготовить говядину, приведены в нашем блоге в рубрике "О еде".

Гуляш по -цыгански:


*3 столовые ложки оливкового масла
*500 гр. мяса кусочками или фарша
*соль, перец
*4 луковицы, очищенные и разрезанные пополам
*1 ч. ложка паприки
*4 стакана воды
*3 болгарских перца разного цвета: зеленый, желтый и красный, очищенные и разрезанные пополам
*0.5 стакана красного вина
*1 перец чили, очищенный от семян
*1 ст. ложка кукурузного крахмала
*свежая зелень петрушки для посыпки блюда

Влейте оливковое масло в кастрюлю с толстым дном или котелок и хорошо разогрейте. Добавьте мясо, порезанное небольшими кусочками, как указано выше, соль, перец и быстро обжарьте. Нарежьте кубиками лук и добавьте к мясу. Поджаривать следует, пока лук не станет прозрачным. Добавьте паприку, влейте воду и накройте крышкой. Пока мясо кипит на небольшом огне, нарежьте перцы на кубики. Через полчаса варки мяса добавьте перцы в кастрюлю и влейте красного вина. Перец чили нарежьте мелкими кусочками и тоже добавьте к гуляшу. Спустя час от начала закипания добавьте к гуляшу разведенный кукурузный крахмал и сразу после закипания снимите с огня. Гуляш готов! Перед подачей посыпьте сверху зеленью петрушки!



 
С фаршем это блюдо готовится еще быстрее и можно уложиться минут за 30. Однако с мясом говядины гуляш по-цыгански будет гораздо вкуснее.



 
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1898 | Добавил: Инна | Теги: как быстро приготовить, Ужин, Гуляш, мясо, мясо говядины
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Разное