На ужин иногда хочется приготовить мясное блюдо, особенно если мы ужинаем не в одиночестве. Однако всегда так мало времени для приготовления ужина - как же быстро приготовить мясной гуляш, особенно если мясо - говядина! Известно, что самый вкусный гуляш именно из говядины.
Несколько советов - как быстро приготовить говядину, приведены в нашем блоге в рубрике "О еде".
Гуляш по -цыгански:
*3 столовые ложки оливкового масла
*500 гр. мяса кусочками или фарша
*соль, перец
*4 лукови
... Читать дальше »
Говядина – мясо довольно жесткое и требует значительного времени для приготовления. Именно поэтому из него не жарят, например, шашлык. Однако при соответствующей предварительной обработке мясоговядины можно быстро приготовить.
Вот несколько основных правил быстрого приготовления мяса говядины:
*старайтесь убрать все пленки и жилки в мясе
*для тушения (гуляш, бефстроганов) нарезайте мясо говядины маленькими кусочками, не более 2х2 см
*разрезать мясо говядины на порции следует всегда поперек волокон
... Читать дальше »