Апрель 2015 года по лунному календарю начинается в фазе растущей луны в своей второй четверти на 13-й лунный день. Питание в апреле 2015 года согласно луне будет наиболее полезно организму по следующим правилам:
1 и 2 апреля 2015 – растущая луна в Деве, соблюдение строгой диеты и ограничений в еде. Жидкости мало.
3 и 4 апреля 2015 - луна в Весах, 4 апреля – Полнолуние (16 ч.06 м.). Умеренность в еде. Переедание очень навредит здоровью.
5, 6 и 7 апреля 2015 – убывающая луна в Скорп
... Читать дальше »
Правильно организовать свое питание с наибольшей пользой позволит лунный календарь на март 2015 года. Рекомендации по питанию даются без учета поста, который в это время держат верующие.
Месяц март начинается с 12-го лунного дня. 1 марта 2015 - растущая луна в Раке. Хорошее переваривание пищи организмом позволяет разнообразить питание: акцент на рыбу, овощи, молочные продукты. Голодать нельзя. Еда
... Читать дальше »
Лунный календарь правильного питания на февраль 2015 года начинается с 13 лунного дня, на растущей луне и весьма благоприятных прогнозов.
1 февраля 2015, воскресенье – луна в Раке. Меньше употребляйте жареную и копченую пищу. Делайте упор на овощи, вареную и тушеную рыбу и мясо, молочнокислые продукты. Можно выпить спиртного, сходить в гости или в ресторан.
2 (с 20.40 по Моск.), 3 и 4 февраля 2015 – луна в знаке Льва и растет. 4-го февраля – полнолуние. Питание – самое разнообразное, смело готовьте самые любимые блюда, но ешьте в небольших количествах, т.к. возможное переедание
... Читать дальше »
Пожелания крепкого здоровья и хорошего аппетита на весь 2015 год и далее желает наш сайт всем интересующимся правильным питанием в соответствии с луной! Чтобы безошибочно питаться по дням месяца, с учетом влияния спутника нашей Земли на человеческий организм, в астрологии и диетологии существуют устоявшиеся правила, кратко описанные здесь.
На январь 2015 года, в соответствии с лунным календарем разработан более конкретный план ежедневного приема пищи. В
... Читать дальше »
Святвечер – так еще называют вечер накануне Рождества Христова. Еще идет пост, особенно строгий в этот день – по православному обычаю за обеденный стол садиться можно только с наступлением темноты, после появления на небе первой звезды. Что приготовить в рождественский сочельник, чтобы блюда были праздничными, но оставались постными? Традиционно, на столе должно присутствовать двенадцать разных блюд, что связано с числом учеников Христа – апостолов. Но два блюда, сочиво и узвар должны быть обязательно, и с них начинается праздничный вечер.<
... Читать дальше »