РЕЦЕПТЫ БЫСТРО
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [3] Супы [3]
Блины [0] Пасха [4]
Первые блюда [3] Вторые блюда [10]
Закуски [3] Десерты [4]
Холодные блюда [1] Соусы [0]
О еде [20] Напитки [3]
Прочее [12] Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [0] Гарниры [1]
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 11
receptybystro.ru
 

Новогодний гусь с антоновскими яблоками – как правильно приготовить:



Приготовленный в духовке гусь с яблоками  -  традиционное праздничное блюдо и замечательно смотрится на новогоднем столе. Особенно вкусно будет, если с гусем вы запечете антоновские яблоки.
 
Как правильно приготовить эту птицу, чтобы его мясо было мягким, а тушка не подгорела, как избежать ошибок, которые зачастую допускают хозяйки при жарке гуся? Ведь его тушка намного больше куриной, а мясо более жесткое, поэтому технология жарки гуся в духовке отличается спецификой.

Вы заранее купили тушку гуся весом 3-4 кг. Если до праздника ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 2054 | Добавил: Инна | Дата: 11.08.2014 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Самое интересное
Маслята – надо ли обязательно чистить (1)
Пшеница для еды - как прорастить (0)
Как дома испечь мацу (0)
Как нельзя мариновать и жарить шашлык (0)
Варенье - в чём варить, в какой посуде лучше варить (1)
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Разное